Stardrag (26.09.2018, 08:55) писал:Чем схема, по сноске Грома не устраивает, разбираете и смотрите, если прям страшно, соответствует ваша разборка, имеющейся схеме, или найдёте отличия(очень сомневаюсь). Ну передатка разная и что??? Тёзка, я понимаю, пацан 14-ти лет, первый раз лезет в механизм, ну не вам этой фигнёй заниматься, запятые искать..
ДВС Владимир. Только временем, днем раньше мне скинули схемы Т3 СВ 6,3 и 8,1. Собственно вчера зашёл на сайт, чтобы отписаться, что схему нашёл. Вчера же вечером посмотрел, схемы идентичные. Но, тем не менее, проблему катушки пока не решил. Суть проблемы такая: растормаживаем шпулю, потом блокируем, крышкой или ручкой неважно, но катушка не работает, как должна. То есть ручка крутится туже и идет какой то гул. Такое ощущение, что пиньон немного не доходит обратно до конца. Такая ерунда происходит примерно 50/50 с нормальной работой. Катушка Т3 СВ 6,3, не моя, попросили посмотреть и сделать ТО. Со слов хозяина: брал б/у, катушка падала в песок, после ещё какое то время рыбачил. Когда я забирал, то увидел, что ещё и боковая крышка была немного откручена. Естественно, я катушку не крутил, она вся в песке была. Разобрал, перемыл, собрал и вот такая проблема обнаружилась. Катушка до меня уже разбиралась, это было видно, поэтому и схему попросил, подумал, может где что неправильно поставил. Но нет, собрана правильно. Так как я начинающий ТОшник, особо опыта у меня нет, всю башку уже сломал, никак не пойму причину. Есть одна версия: в этой катушке пиньон не напрямую в подшипниках сидит, а через пластиковые втулки. В одну из них, как раз со стороны шпули, он входит с подклиниванием. Думаю из-за этого.