Алексей, вы, не догоняете, что ни здесь, ни на других форумах, нет ни одного человека, который в течение долгого времени, тестил все масла на свете и знает заветный №1, КАКОЕ ЛУЧШЕ???
Есть интернет, с миллиардами террабайт информации, есть законы рынка, есть наконец обычная логика, читайте, анализируйте, покупайте, пробуйте. Не думайте по нашенски, "масло воруют, не всё золото, что блестит..", не так в Японии всё, фиг вам отличный продукт, продадут по цене ширпотреба, хотите лучше, берите дороже(но это всё под ваши веса-задачи, которые известны опять-же только вам.. Вы вообще задумывались, что вязкость масел, тоже желательно подбирать в зависимости от нагрузки, потому они разные в линейках производителей), элементарно, не хотите переплачивать, берите сегмент премиум, синтетику, далее минералка, а есть желание отбить каждый бакс, это Михалыча перлы ищите, в зубопротезной теме, ведро-тригрин, соотношение цена-какашчество, думаю зашкаливает... Живите своим умом, ищите инфу, и может вы нам расскажите, через пару лет, про САМОЕ ОНО!!! Я буду рад, познать истину.
Последний раз редактировал Stardrag 21:36, 05.08.2018